Вернуться к обычному виду

Новости УФССП России по Удмуртской Республике

Уголовная ответственность 17.08.2018 Уголовная ответственность

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти».

Отец четырех детей должен 1,6 млн. рублей алиментов 16.08.2018 Отец четырех детей должен 1,6 млн. рублей алиментов

По решению Завьяловского районного суда Удмуртской Республики гражданин Ш. лишен родительских прав и обязан выплачивать  алименты на содержание детей 2002, 2003, 2005 года рождения в размере 1/2 части всех видов заработка и (или) иного дохода ежемесячно до достижения детьми совершеннолетия. И в размере 1/8 части всех видов заработка в отношении несовершеннолетней дочери 2012 года рождения.

270 граждан оплатили штрафы за распитие в поездах 16.08.2018 270 граждан оплатили штрафы за распитие в поездах

Судебные приставы Ленинского районного отдела г. Ижевска провели совместный рейд с сотрудниками Ижевского линейного отдела МВД России на транспорте о взыскании задолженности по административным штрафам.

2 800 декалитров косметических лосьонов  признаны подделкой 13.08.2018 2 800 декалитров косметических лосьонов признаны подделкой

Суд вынес решение о привлечении ижевского общества с ограниченной ответственностью к административной ответственности, предусмотренной ч. 2 ст. 14.16 КоАП РФ «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» и назначил наказание в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей с конфискацией спиртосодержащей продукции. 

Ижевчанка подделала ответ судебных приставов 13.08.2018 Ижевчанка подделала ответ судебных приставов

Дознавателем Первомайского районного отдела судебных приставов г. Ижевска подготовлены документы для передачи в Следственный Комитет для решения вопроса о привлечении гражданки В. к уголовной ответственности по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.303 УК РФ «Фальсификация доказательств и результатов оперативно-разыскной деятельности».

Отлетались 13.08.2018 Отлетались

Сегодня службой судебных приставов Удмуртской Республики передано на уничтожение в Межрегиональное территориальное управление Росимущества в Удмуртской Республике и Кировской области конфискованное имущество, а именно два квадракоптера. Летательные аппараты использовались для передачи мобильных телефонов в учреждения уголовно-исполнительной системы.

Розыск матери двоих несовершеннолетних детей 10.08.2018 Розыск матери двоих несовершеннолетних детей

Взыскание задолженности по алиментам – категория производств особая, потому как затрагивает интересы тех, кто сам свои интересы защитить не может. Большинство должников вспоминают о ребенке и о необходимости помогать ему только после напоминания со стороны судебных приставов, которые вынуждены принуждать несознательного родителя исполнять свои обязанности. Ещё тяжелее и непонятнее ситуация, когда от собственных детей отворачивается мать.

Бесплатно трудится 1 570 должников 07.08.2018 Бесплатно трудится 1 570 должников

Восемь тысяч исполнительных производств о назначении должникам  административного наказания в виде обязательных работ находилось на исполнении в УФССП России по Удмуртской Республике в первом полугодии 2018 года.

Должник прятался в бане 07.08.2018 Должник прятался в бане

Житель г. Можги прячась в бане от судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов, надеялся, что в суд его не доставят.

Должников по кредитам, штрафам и налогам стало больше 06.08.2018 Должников по кредитам, штрафам и налогам стало больше

Всего в первом полугодии 2018г. на исполнении в УФССП России по Удмуртской Республике находилось 724 695 исполнительных производств на сумму 53,7 млрд. рублей, в сравнении с аналогичным периодом предыдущего года сумма, подлежащая взысканию, увеличилась на 3 млрд. рублей.

Гражданам возмещается ущерб, причинённый преступлениями 02.08.2018 Гражданам возмещается ущерб, причинённый преступлениями

В первом полугодии 2018г. на исполнении в УФССП России по Удмуртской Республике находилось 1 157 исполнительных производств о возмещении ущерба, причиненного преступлением, на общую сумму взыскания 511 млн. рублей.

Судебные приставы Удмуртии стали лучшими в ПФО 02.08.2018 Судебные приставы Удмуртии стали лучшими в ПФО

Сотрудники УФССП России по Удмуртской Республике приняли участие во втором этапе смотра-конкурса на звание «Лучший судебный пристав-исполнитель», «Лучший судебный пристав, осуществляющий розыск», «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов» и «Лучший дознаватель». Лучших по профессии в Приволжском Федеральном округе традиционно выбирали в УФССП России по Кировской области.

На пресс-конференции о фискальных платежах 02.08.2018 На пресс-конференции о фискальных платежах

Сегодня на пресс-конференции Игорь Наговицын, главный судебный пристав Удмуртской Республики, подвёл итоги работы Управления за первое полугодие 2018 года. На встрече с журналистами руководитель УФССП России по Удмуртской Республике более подробно остановился на вопросе взыскания задолженности по фискальным платежам. 

Среди лотов - авто, земельные участки, аттракцион, оборудование 01.08.2018 Среди лотов - авто, земельные участки, аттракцион, оборудование

Очередная партия подвергнутого аресту судебными приставами УФССП России по Удмуртской Республике имущества, будет реализована Росимуществом на торгах 20 августа.

Должностным лицам ФССП России предоставлены полномочия по проведению административного расследования в рамках деятельности по возврату просроченной задолженности 01.08.2018 Должностным лицам ФССП России предоставлены полномочия по проведению административного расследования в рамках деятельности по возврату просроченной задолженности

Президентом Российской Федерации В.В. Путиным подписан Федеральный закон от 29.07.2018 № 241-ФЗ «О внесении изменения в статью 28.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях», предоставляющий должностным лицам ФССП России полномочия по проведению административного расследования по факту выявления правонарушений в области защиты прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности.

Опоздала на отдых на три дня 01.08.2018 Опоздала на отдых на три дня

Жительницы г. Можги отправила семью на отдых в Турцию, а сама осталась в аэропорту «Бегишево», в связи с имевшимся ограничением в праве выезда за пределы Российской Федерации.

Прошёл День единого приёма граждан 31.07.2018 Прошёл День единого приёма граждан

В День единого приёма граждан в Управление Федеральной службы судебных приставов по Удмуртской Республике обратилось 1207 физических и юридических лиц, из них должников - 730. В ходе приёма произведена оплата на сумму 360 тысяч рублей.

За оскорбление в социальной сети придётся ответить 27.07.2018 За оскорбление в социальной сети придётся ответить

В связи с нецензурным высказыванием в социальной сети в отношении сотрудника УФССП России по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти».

Акция «Налоги и коммуналка» 27.07.2018 Акция «Налоги и коммуналка»

В рамках акции «Налоги и коммуналка» на территории Удмуртской Республики проходят совместные рейдовые мероприятия, направленные на взыскание задолженностей по налоговым платежам, коммунальным платежам, в пользу организаций топливно-энергетического комплекса.

Заплатили за браконьерство и за ущерб, причинённый экологии 25.07.2018 Заплатили за браконьерство и за ущерб, причинённый экологии

В первом полугодии 2018 года судебными приставами УФССП России по Удмуртской Республике окончено 163 исполнительных производства в области рыболовства на сумму 570 тысяч рублей. Из них о взыскании административных штрафов 153 производства на сумму 522 тысячи рублей, о конфискации предмета административного правонарушения - 4, о взыскании уголовных штрафов - 2, о возмещении материального ущерба - 4 исполнительных документа.


Новости 1 - 20 из 506
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все