Вернуться к обычному виду

Судебные приставы - детям

Судебные приставы - детям 13.02.2018

В УФССП России по Удмуртской Республике стартовала ежегодная информационная кампания «Судебные приставы – детям», цель которой привлечь внимание граждан к судебным решениям, касающимся интересов несовершеннолетних.

В январе 2018 года судебными приставами Удмуртии окончено 567 исполнительных производств по взысканию задолженности по алиментным обязательствам на сумму 32 миллиона рублей.

В рамках информационной кампании судебные приставы проверят имущественное положение должников, а также осуществят плановые проверки бухгалтерии предприятий и организаций, где трудоустроены неплательщики, на предмет своевременного и правильного удержания из заработной платы и перечисления денежных средств взыскателям.

Напомним, несвоевременная оплата алиментов влечёт за собой ограничение права управления транспортным средством, ограничение выезда за пределы Российской Федерации, административную и уголовную ответственность.

А в Управлении в рамках регионального этапа Всероссийского конкурса «Судебные приставы – детям» выберут лучшего сотрудника, по итогам работы за 2017 год, по направлениям взыскание задолженности по алиментным обязательствам и исполнение решений судов по предоставлению жилья детям-сиротам.




Возврат к списку